Millefoglie di carpaccio - EvolutaMente.it
close
Millefoglie di carpaccio

Millefoglie di carpaccio

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

foto-08-01-17-12-58-59

Ingredienti:

2oo-300gr di Patate dolci
200gr di Carpaccio Grass-fed
Olio evo
Sale
pepe

Procedimento:

  • Sbucciare le patate, tagliarle a fette doppie e cuocerle a vapore (lasciatele un pò croccanti).
  • Condire il carpaccio con olio, sale e pepe.
  • Disporre le fette di patate come base e creare una sorta di millefoglie alterando le patate al carpaccio.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

(Visited 147 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Soffri di disturbo bipolare? Forse è meglio che tu legga questo breve articolo.

I fitati contenuti nei cereali, legumi e nelle noci inibiscono l’assorbimento del ferro.