di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!
Oggi vi presentiamo una ricetta sfiziosa a base di merluzzo e zucchine, super semplice e velocissima!
Ingredienti:
300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura
olio evo, sale, pepe
500 gr di zucchine
aglio, ghee
Procedimento:
In una padella soffriggere l’olio evo con l’aglio, versare i fiori di merluzzo (scongelati) e cuocere per 10′.
Nel frattempo in una padella saltare le zucchine tagliate a rondelle con del ghee.
Una volta cotte le zucchine frullarle con un minipimer fino ad ottenere una crema.
Adagiare i filetti di merluzzo precedentemente cotti utilizzando le zucchine come base.
Buon appetito!
le tante ricette del nostro blog.