Merluzzo con Pesto di Zucchine

Scritto da Angelo

Categorie: ricette

16 Aprile 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Foto 30-01-16, 19 51 07

Oggi vi presentiamo una ricetta sfiziosa a base di merluzzo e zucchine, super semplice e velocissima!

Ingredienti:

300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura
olio evo, sale, pepe
500 gr di zucchine
aglio, ghee

Procedimento:

In una padella soffriggere l’olio evo con l’aglio, versare i fiori di merluzzo (scongelati) e cuocere per 10′.
Nel frattempo in una padella saltare le zucchine tagliate a rondelle con del ghee.
Una volta cotte le zucchine frullarle con un minipimer fino ad ottenere una crema.
Adagiare i filetti di merluzzo precedentemente cotti utilizzando le zucchine come base.

Buon appetito!
le tante ricette del nostro blog.

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...