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Merluzzo con crema di cipolle al curry

Merluzzo con crema di cipolle al curry

19 Settembre 2017cipollemerluzzo687Visualizzazioni
Merluzzo con crema di cipolle al curry

Questa ricetta a base di merluzzo è davvero semplice, abbiamo abbinato una crema di cipolle aromatizzata al curry, una salsa molto sfiziosa adatta a smorzare il gusto un pò anonimo di questo pesce.

Ingredienti:

  • 300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura.
  • Olio evo,
  • Sale, pepe
  • 200 gr di cipolle
  • Curry

Procedimento:

  • In una padella stufare le cipolle con olio evo, curry e un goccio d’acqua per non far attaccare il composto.
  • Disporre il pesce in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e spezie preferite.
  • Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
  • Una volta cotte, frullare le cipolle e disporle alla base del piatto.
  • Adagiare i filetti precedentemente cotti utilizzando la crema di  cipolle come base.

Buon appetito!

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

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Psoriasi, salute mentale ed aspettativa di vita.