Merluzzo con crema di cipolle al curry

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: cipolle | merluzzo

19 Settembre 2017

Merluzzo con crema di cipolle al curry

Questa ricetta a base di merluzzo è davvero semplice, abbiamo abbinato una crema di cipolle aromatizzata al curry, una salsa molto sfiziosa adatta a smorzare il gusto un pò anonimo di questo pesce.

Ingredienti:

  • 300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura.
  • Olio evo,
  • Sale, pepe
  • 200 gr di cipolle
  • Curry

Procedimento:

  • In una padella stufare le cipolle con olio evo, curry e un goccio d’acqua per non far attaccare il composto.
  • Disporre il pesce in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e spezie preferite.
  • Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
  • Una volta cotte, frullare le cipolle e disporle alla base del piatto.
  • Adagiare i filetti precedentemente cotti utilizzando la crema di  cipolle come base.

Buon appetito!

le tante ricette del nostro blog.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...