Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
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Ingredienti:
400 gr filetto merluzzo
2 uova
4 cucchiai arrowroot fecola
Sale alla salicornia (anche semplice va bene)
aneto secco
olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
Scaldare il forno a 180 gradi
Ricoprire con carta forno una teglia e spennellare con un po’ di olio
Tagliare a pezzetti il merluzzo, passarlo nelle uova sbattute e poi nell’amido di arrowroot.
Adagiare il merluzzo sulla teglia e cuocere in forno per 20 minuti circa.
Mentre il merluzzo cuoce nel forno, preparare delle mini frittelle
Con le uova e l’amido rimasti:
mescolare l’amido e le uova, aggiungere 1 cucchiaino di farina di cocco, sale foglie di aneto secche e cuocere a cucchiaiate qualche minuto in un padellino unto con un po di olio.
Togliere il merluzzo dal forno e salare a piacere
Servire con prezzemolo fresco
Buon Appetito!
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