Merluzzo “non impanato” al forno.

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

29 Gennaio 2015

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

merluzzo

Ingredienti:

400 gr filetto merluzzo 

2 uova

4 cucchiai arrowroot fecola

Sale alla salicornia (anche semplice va bene)

aneto secco

olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Scaldare il forno a 180 gradi

Ricoprire con carta forno una teglia e spennellare con un po’ di olio

Tagliare a pezzetti il merluzzo, passarlo nelle uova sbattute e poi nell’amido di arrowroot.

Adagiare il merluzzo sulla teglia e cuocere in forno per 20 minuti circa.

Mentre il merluzzo cuoce nel forno, preparare delle mini frittelle

Con le uova e l’amido rimasti:

mescolare l’amido e le uova, aggiungere 1 cucchiaino di farina di cocco, sale foglie di aneto secche e cuocere a cucchiaiate qualche minuto in un padellino unto con un po di olio.

Togliere il merluzzo dal forno e salare a piacere

Servire con prezzemolo fresco

Buon Appetito!

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