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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
250 gr di Cuori o filetti di merluzzo
1 porro
1 Carota
Origano
Capperi
Acciughe sotto sale
1 Avocado
pepe
Succo di mezzo lime
Procedimento:
- Avvolgere il merluzzo nelle foglie esterne del porro.
- Disporre il composto in un foglio di carta forno.
- Aggiungere le carote tagliate a pezzi piccoli, i capperi, e le alci private del tare
- Aggiungere olio, pepe e origano.
- Chiudere ermeticamente la carta forno a mo’ di cartoccio.
- Cuocere in forno per 10-15 minuti.
Per la salsa:
- Tagliare a metà l’avocado.
- Disporre la polpa nel contenitore del frullatore ad immersione.
- Aggiungere il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e di pepe.
- Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Buon appetito!