MANGIARE TROPPA FRUTTA DURANTE LA GRAVIDANZA E’ ASSOCIATO AL DIABETE GESTAZIONALE.

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Pillole | Salute

12 Luglio 2017

Quante volte avete ascoltato in TV il solito servizio qualunquista che parla di frutta e di come faccia bene in estate per il caldo.

Adattamento: Angelo

Questi stupidi servizi passano in TV ogni anno da qualche lustro tanto che, ormai è diventato mainstream il messaggio… La frutta fa bene e nessuno lo nega se in quantità “normali”, scegliendo varietà antiche ormai in via di estinzione. Ma quando dicono che bisogna mangiarne tantissima, qui qualche dubbio ci viene…
Incredibilmente vedi nelle giornate di mare sulla spiaggia i vari “salutisti” che “mangiano SOLO frutta“.
E vanno avanti anche per tutta la vacanza con questa idea stramba…
Spesso e volentieri queste persone hanno la pelle rattrappita dal carico di zuccheri che producono glicazione ed invecchiamento della pelle.
Cosa sono gli AGEs?

Informate i vari fruttariani, vegani e similari che un consumo elevato di frutta, in particolare tropicale/agrumi, durante il secondo trimestre di gravidanza è associato in modo estremamente elevato al rischio di contrarre diabete gestazionale.
Una pensa di mangiare cose sane e poi…

Rischio di cancro al pancreas e consumo di fruttosio da frutta.

Riferimento: qui

Articoli recenti…