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lemon curd

Lemon curd

La lemon curd è una crema di origine anglosassone diffusa come dessert, ne esistono diverse versioni: a base di agrumi, di frutta esotica, bacche etc.
Viene solitamente utilizzato con pancake, scosse, pane comune o come accompagnamento alle torte che non prevedono creme.
Noi vi consigliamo di gustarlo in purezza magari con una grattugiata di cioccolato fondente 100% .

ingredienti :

  • 2 uova
  • succo di 1 limone
  • cannella
  • 40 gr di ghee o olio di cocco
  • miele q.b.

Procedimento:

  • Sciogliere l’olio di cocco o ghee in un pentolino.
  •  Aggiungere il succo di limone, le uova sbattute con il miele,  la cannella.
  • Cuocere  a bagnomaria, quindi utilizzando una pentola con acqua bollente sulla quale disporre la pentola con il composto, oppure cuocere semplicemente su fiamma molto bassa mescolando fino a quando il composto non sarà addensato.
  • Riporre in frigorifero per 8-10 ore prima di servire.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

Gli autori del più importante testo di medicina (USA) hanno incassato 11 milioni di dollari dall’industria del farmaco!

Ancora sulla bufala delle calorie!