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lemon curd

Lemon curd

La lemon curd è una crema di origine anglosassone diffusa come dessert, ne esistono diverse versioni: a base di agrumi, di frutta esotica, bacche etc.
Viene solitamente utilizzato con pancake, scosse, pane comune o come accompagnamento alle torte che non prevedono creme.
Noi vi consigliamo di gustarlo in purezza magari con una grattugiata di cioccolato fondente 100% .

ingredienti :

  • 2 uova
  • succo di 1 limone
  • cannella
  • 40 gr di ghee o olio di cocco
  • miele q.b.

Procedimento:

  • Sciogliere l’olio di cocco o ghee in un pentolino.
  •  Aggiungere il succo di limone, le uova sbattute con il miele,  la cannella.
  • Cuocere  a bagnomaria, quindi utilizzando una pentola con acqua bollente sulla quale disporre la pentola con il composto, oppure cuocere semplicemente su fiamma molto bassa mescolando fino a quando il composto non sarà addensato.
  • Riporre in frigorifero per 8-10 ore prima di servire.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Gli autori del più importante testo di medicina (USA) hanno incassato 11 milioni di dollari dall’industria del farmaco!

Ancora sulla bufala delle calorie!