“Focaccine” di uova e farina di patate

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Uova

Tag: patate | ricette | uova

20 Gennaio 2014

A cura di Viviana.

focaccine

Ingredienti:
4 uova
3 cucchiai di farina di patate
un pizzico di sale

olio evo o olio di cocco per ungere la piastra

Preparazione: Mischiare bene tutto e montare leggermente con l’aiuto del bimby o di un frullatore. Ungere una piastra e fare cuocere il contenuto di un cucchiaio da entrambe le parti per creare delle piccole focaccine. Sembra pane per tramezzini e rimane morbido anche il giorno dopo!

foc tagliate

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...