Le diete del lento declino: le vegetariane e le vegane ed, in genere, quelle ricche di grassi vegetali.

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Pillole

15 Novembre 2016

Adattamento: Angelo

5-vegetariano

Le diete vegetariane e vegane sono completamente sbilanciate nel rapporto omega 6/omega 3.
Per questo possono provocare un declino progressivo degli omega 3 tissutali INDISPENSABILI per una buona salute fisica ed anche MENTALE.
Questo a tutte le età ed a partire dalla gestazione.
Si consiglia la supplementazione di EPA e DHA. Anche solo quest’ultimo che è facilmente convertibile anche in EPA al fabbisogno.
In altri articoli di questo blog sono state evidenziate almeno un’altra decina di possibili carenze (proteiche, minerali, vitaminiche e grassi essenziali come in questo caso) e lo stretto collegamento che c’è tra coloro, fanno questo tipo di scelte alimentari contro natura, potenzialmente estremamente pericolose per patologie fisiche e mentali.

IL NOSTRO LIBRO:

Riferimento:
Ann Nutr Metab. 2008;52(1):37-47. doi: 10.1159/000118629. Epub 2008 Feb 28.
Very low n-3 long-chain polyunsaturated fatty acid status in Austrian vegetarians and vegans.
Kornsteiner M, Singer I, Elmadfa I
Link: qui

I pericoli del vegetarianesimo/veganesimo

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