LA GRELLINA E LA BIOFISICA

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Salute

30 Gennaio 2019

Amici lettori del blog, ecco a voi un incredibile esempio di come i ragionamenti LINEARI dei vari guru del cibo solo SEMPRE o largamente incompleti o proprio errati: la grellina.

Di Angelo

La grelina o ghrelina è un ormone prodotto dalle cellule P/D1 giacenti sul fondo dello stomaco umano e dalle cellule epsilon del pancreas. Stimola l’appetito…

Ebbene i vari guru del cibo, che la citano spesso, ci dicono ossessivamente che è stimolata dall’eccesso di carboidrati… Ma questa è solo una parte di verità… Una piccola parte…

La realtà è ben diversa, la grellina ha connessioni dirette con la dopamina che viene stimolata da diverse fonti, in particolare la luce… E addirittura dall’olfatto e dalla semplice “idea” di stare per mangiare o vedere un bel piatto di cibo…

Ma questo comprende la biochimica classica o qualcosa di profondamente diverso?

INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO vi insegna a con semplici protocolli a produrre il giusto quantitativo di dopamina semplicemente resettando i ritmi circadiani e connettendovi il minimo indispensabile con la Natura. La conseguenza di tutto questo? Più performance, più salute, meno depressione, più voglia di fare, più assertività, apertura al nuovo… E… Anche dimagrire…

Capite come sono potenti le connessioni in un corpo umano?

Il mio libro potete acquistarlo su questo incredibile shopping online…

https://lamiapaleo.com/prodotto/insonnia-il-male-del-nuovo-secolo/

Buona giornata a tutti.
Angelo Rossiello.

RIFERIMENTO: qui

(Visited 281 times, 1 visits today)

Ti può interessare…

Share This