di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi proponiamo un antipasto per il pranzo di Natale, a base di datteri e bacon, un abbinamento dolce-salato davvero gustoso!
Ingredienti:
Bacon (1-2 fette per ogni involtino)
Datteri (1 frutto per ogni involtino)
Procedimento:
- Avvolgere la frutta secca nelle fette di bacon creando un involtino
- Infornare a 180 ° fin quando il bacon non diventa croccante.
Buon appetito!