di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!
Ingredienti:
2 Polpi medi
Aglio
5-6 Pomodori secchi
300 gr di Funghi porcini surgelati
2 Patate dolci
Olio evo
Sale, pepe, aglio
Procedimento:
- Cuocere i polpi per 40-50′ in acqua bollente.
- Cuocere a vapore le patate dolci tagliate a tocchetti private della buccia.
- Saltare in padella i funghi con olio evo e aglio.
- Assemblare gli ingredienti aggiungendo i pomodori secchi precedentemente ammollati in acqua, condire il tutto con olio evo, sale e pepe.
Suggerimenti: per chi sta facendo il protocollo autoimmune consiglio di sostituire i pomodori secchi con carote alla julienne o altra verdura croccante, o semplicemente non usarli, il gusto non ne risentirà.
Buon appetito!