Insalata di Polpo innovativa

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

4 Agosto 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

11219548_1107098962642424_499218837061543619_o

 

Ingredienti:

2 Polpi medi
Aglio
5-6 Pomodori secchi
300 gr di Funghi porcini surgelati
2 Patate dolci
Olio evo
Sale, pepe, aglio

Procedimento:

  • Cuocere i polpi per 40-50′ in acqua bollente.
  • Cuocere a vapore le patate dolci tagliate a tocchetti private della buccia.
  •  Saltare in padella i funghi con olio evo e aglio.
  • Assemblare gli ingredienti aggiungendo i pomodori secchi precedentemente ammollati in acqua, condire il tutto con olio evo, sale e pepe.

Suggerimenti: per chi sta facendo il protocollo autoimmune consiglio di sostituire i pomodori secchi con carote alla julienne o altra verdura croccante, o semplicemente non usarli, il gusto non ne risentirà.

Buon appetito!

Le tante ricette semplici e salutari del nostro blog

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...