Insalata di Fragole, asparagi e balsamico

Scritto da Angelo

Categorie: ricette | Verdure

22 Aprile 2017

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla.

 

Ingredienti:

150gr di Asparagi
4-5 Fragole
Olio evo
Sale
Aceto balsamico invecchiato senza additivi e solfiti aggiunti

Procedimento:

  • Pulire gli asparagi: per farlo basterà tagliare parte del gambo e  con un pelapatate rimuovere la parte esterna più coriacea.
  • Lessare gli asparagi in acqua bollente per pochi minuti.
  • Una volta lessati disporli in acqua e ghiaccio (questo procedimento serve per mantenere il colore verde degli asparagi)
  • Tagliare le fragole a fettine.
  • Disporre gli asparagi nel piatto, aggiungere le fragole.
  • Condire con un filo di olio evo, sale, qualche goccia di aceto e gustare.

Buon appetito.

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...