di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla.
Ingredienti:
150gr di Asparagi
4-5 Fragole
Olio evo
Sale
Aceto balsamico invecchiato senza additivi e solfiti aggiunti
Procedimento:
- Pulire gli asparagi: per farlo basterà tagliare parte del gambo e con un pelapatate rimuovere la parte esterna più coriacea.
- Lessare gli asparagi in acqua bollente per pochi minuti.
- Una volta lessati disporli in acqua e ghiaccio (questo procedimento serve per mantenere il colore verde degli asparagi)
- Tagliare le fragole a fettine.
- Disporre gli asparagi nel piatto, aggiungere le fragole.
- Condire con un filo di olio evo, sale, qualche goccia di aceto e gustare.
Buon appetito.
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!