di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla.
L’insalata di rinforzo è un tipico piatto napoletano preparato nel periodo natalizio, viene preparato con cavolfiore lessato, olive verdi, cetriolini, cipolline, giardiniera, peperoni dolci o piccanti (papaccelle), tutti sottaceto e acciughe sotto sale.
Ingredienti:
1 Cavolfiore
Peperoni e vegetali sott’aceto (cetriolini, giardiniera )
Alici sotto sale
Olive nere e verdi
Olio evo
Capperi sotto sale
Preparazione:
- Lessare il cavolfiore oppure cuocerlo a vapore.
- Tagliare a pezzetti il peperone ed eventuali altri sott’aceto.
- Rimuovere il sale in eccesso dalle alici e dai capperi.
- Assemblare gli ingredienti e condire con olio evo.
Buon appetito!