Insalata di polpo e zucca - EvolutaMente.it
close
Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

22 Giugno 2018insalatapolpozucca454Visualizzazioni

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca…Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in montagna o per una gita fuori porta.

Ingredienti:

1 Polpo grande
Aglio
1kg di zucca
Olio evo
Olive verdi
Sale, pepe

Procedimento:

  • Cuocere il polpo per 50-60′ minuti in acqua bollente, in alternativa si può utilizzare la pentola a pressione o anche la instant pot per 20 minuti.
  • Grigliare la zucca.
  • Tagliare la zucca a pezzetti, unire il polpo, le olive verdi snocciolate e condire con sale, pepe e olio evo.

 

Buon appetito!

Le tante ricette semplici e salutari del nostro blog

(Visited 190 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Editoriale di Angelo Rossiello: il piacere di scrivere un libro.

Editoriale di Angelo Rossiello: la dieta evolutiva? Solo un misero tassello nella via della salute e della performance!