Insalata di batate viola e finocchi
Le batate viola sono fantastiche, oggi le abbiamo abbinate in una semplice insalata con finocchi.
Provatela anche lessa, al forno, saltate in padella…
Ingredienti:
1 Finocchio
Mezza cipolla ramata di Montoro, o cipollotto rosso
1 Manciata di capperi
1 Batata viola
Olio Evo
Procedimento:
- Tagliare la batata a pezzi grossolani e cuocerla a vapore.
- Tagliare finocchio a fettine sottili.
- Disporre in un piatto i finocchi tagliati, le cipolle tagliate a fettine, le batate precedentemente cotte a vapore e i capperi dissalati.
- Condire tutto con olio evo e poco sale.
- Servire.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla