Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Questa ricetta appartiene tal categoria del “riciclo”, ovvero come riutilizzare eventuali avanzi riporonendoli in maniera sempre diversa e gustosa.
Ingredienti
500gr di baccalà ammollato e lessato
1 avocado
mezzo limone
sale
pepe
3-4 Gamberoni (precedentemente cotti al forno o in padella)
Olio evo (opzionale)
Preparazione:
- Rimuovere eventuali lische dal baccalà.
- Tagliare a spicchi l’avocado cospargendo con gocce di limone per evitare che annerisca.
- Deliscare i gamberi eliminando la testa e il carapace.
- Assemblare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe ed eventualmente olio (se necessario).
Buon appetito!