Insalata di baccalà e avocado

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

24 Gennaio 2017

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Questa ricetta appartiene tal categoria del “riciclo”, ovvero come riutilizzare eventuali avanzi riporonendoli in maniera sempre diversa e gustosa. 

baccala

Ingredienti

500gr di baccalà ammollato e lessato
1 avocado
mezzo limone
sale
pepe
3-4 Gamberoni (precedentemente cotti al forno o in padella)
Olio evo (opzionale)

Preparazione:

  • Rimuovere eventuali lische dal baccalà.
  • Tagliare a spicchi l’avocado cospargendo con gocce di limone per evitare che annerisca.
  • Deliscare i gamberi eliminando la testa e il carapace.
  • Assemblare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe ed eventualmente olio (se necessario).

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...