Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)
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Ingredienti:
3 spicchi d’aglio taglati a fettine
1 cucchiaino di aneto secco (2/3 rametti se fresco)
6/7 cetrioli tagliati a fette
750 ml acqua naturale
2 cucchiai sale
Riscaladare l’acqua con il sale, quando il sale è sciolto completamente lasciare raffreddare.
Mettere in fondo ad un vaso ( da 800ml circa) aneto e aglio, poi le fette di cetriolo infine l’acqua salata raffreddata lasciando almeno 2 cm di spazio dal bordo del vasetto.
Inserire il dischetto di plastica che tiene premuta la verdura di modo che stia completamente sommersa e chiudere.
Tenere a temperatura ambiente per 7/10 giorni (il liquido forma delle bollicine) e poi conservare in frigorifero.
Si consumano, scolati dal liquido, come antipasto o da aggiungere alle insalate.
In questo modo si possono preparare anche carote, cipolle, peperoni.
Gustosi e salutari!
Buon Appetito!
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