close
Gelato di barbabietola

Gelato di barbabietola

di Chiara

Gelato di barbabietola

Oggi vi presentiamo una seconda versione del gelato a base di frutta, rispetto alla  ricetta precedente abbiamo aggiunto la barbabietola… Un ingrediente particolare ma molto usato in pasticceria crudista.

Foto 22-05-16, 13 28 05

 

Ingredienti:

1-2 Banane
8-10 Fragole
150gr di Barbabietola
Cannella
4-5 Cucchiai Latte di Cocco
Miele (opzionale)

Procedimento:

  • Tagliare a pezzi le fragole, la banane e barbabietole precedentemente cotte a vapore.
  • Disporre in freezer le fragole, le banane e  le barbabietole, congelare per almeno 12 ore.
  • Disporre in frullatore con lama piatta  la frutta, aggiungere la cannella e il  latte di cocco.
  • Frullare fino ad ottenere una consistenza simile al gelato.

Buon appetito!

Suggerimenti: negli ingredienti ho indicato il miele come opzionale, il gusto della frutta è già abbastanza dolce, difatti io non l’ho aggiunto, per chi volesse un gusto più dolce può aggiungere qualche cucchiaino di miele.

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 999 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

Le statine potrebbero essere sovraprescritte fino a 5-6 volte per un errore nelle equazioni di calcolo del rischio!

Terapie nutrizionali avanzate per problemi mentali – William Walsh (Nov 2015) – una sintesi.