di Chiara
Gelato di barbabietola
Oggi vi presentiamo una seconda versione del gelato a base di frutta, rispetto alla ricetta precedente abbiamo aggiunto la barbabietola… Un ingrediente particolare ma molto usato in pasticceria crudista.
Ingredienti:
1-2 Banane
8-10 Fragole
150gr di Barbabietola
Cannella
4-5 Cucchiai Latte di Cocco
Miele (opzionale)
Procedimento:
- Tagliare a pezzi le fragole, la banane e barbabietole precedentemente cotte a vapore.
- Disporre in freezer le fragole, le banane e le barbabietole, congelare per almeno 12 ore.
- Disporre in frullatore con lama piatta la frutta, aggiungere la cannella e il latte di cocco.
- Frullare fino ad ottenere una consistenza simile al gelato.
Buon appetito!
Suggerimenti: negli ingredienti ho indicato il miele come opzionale, il gusto della frutta è già abbastanza dolce, difatti io non l’ho aggiunto, per chi volesse un gusto più dolce può aggiungere qualche cucchiaino di miele.
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla