Gazpacho di anguria
di Chiara
Il Gazpacho è una zuppa fredda a base di pomodoro e verdure crude, molto popolare in Spagna.
Di questa zuppa ne esistono infine varianti, noi abbiamo deciso di proporla in versione “innovativa” senza pomodori, con una base di anguria, adatta anche per chi non tollera le solanacee presenti nei pomodori.
Il Gazpacho di anguria è un piatto fresco, molto delicato perfetto come aperitivo nelle calde giornate estive, magari al ritorno da una giornata di mare.
Ingredienti:
500 gr di Anguria privata dei semi
1 Cetriolo
Sale.
Pepe
Succo di limone
Olio Evo (opzionale)
Procedimento:
- Eliminare i semi dall’anguria.
- Sbucciare il cetriolo
- Frullare assieme anguria, cetriolo, sale, pepe, succo di limone e se gradito olio EVO
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Suggerimenti: ho indicato l’olio evo come opzionale perché apprezzo il sapore delicato del composto senza aggiungere grassi, se vi piace aggiungetelo tranquillamente.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!