Di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo una ricetta molto sfiziosa a base di cavolfiore, preciso che il nome “focaccia” è stato scelto solo per dare un titolo pertinente al piatto: non ci sono cereali né latticini.
Ingredienti:
1 Cavolfiore (circa 400gr)
40-50 gr di farina di cocco
100 gr di salmone selvaggio affumicato
Una manciata di rucola
2 uova
sale
Procedimento:
- In un robot da cucina frullare il cavolfiore da crudo.
- Aggiungere le uova e la farina di cocco.
- Continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Stendere l’impasto in una teglia ricoperta di carta forno.
- Cuocere in forno per circa 15′ a 200° (regolatevi un pò in base al vostro forno).
- Una volta che la base risulta cotta aggiungere la rucola e le fette di salmone selvaggio affumicato.
Suggerimenti: se non amate il salmone potete sostituire con altri alimenti: carne macinata, affettati senza conservanti, verdure, sgombro etc.
Le gustose ricette del nostro blog