close
“Focaccia” di cavolfiore

“Focaccia” di cavolfiore

20 aprile 2017cavolfiorefocacciarucolasalmone772Visualizzazioni

Di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Oggi vi presentiamo una ricetta molto sfiziosa a base di cavolfiore, preciso che il nome “focaccia” è stato scelto solo per dare un titolo pertinente al piatto: non ci sono cereali né latticini.

Ingredienti:

1 Cavolfiore (circa 400gr)
40-50 gr di farina di cocco
100 gr di salmone selvaggio affumicato
Una manciata di rucola
2 uova
sale

Procedimento:

  • In un robot da cucina frullare il cavolfiore da crudo.
  • Aggiungere le uova e la farina di cocco.
  • Continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendere l’impasto in una teglia ricoperta di carta forno.
  • Cuocere in forno per circa 15′ a 200° (regolatevi un pò in base al vostro forno).
  • Una volta che la base risulta cotta aggiungere la rucola e le fette di salmone selvaggio affumicato.

Suggerimenti: se non amate il salmone potete sostituire con altri alimenti: carne macinata, affettati senza conservanti, verdure, sgombro etc.

Le gustose ricette del nostro blog

 

(Visited 182 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"

UVB, vitamina D e CANCRO

PIU’ CEREALI MANGI E PIU’ PEGGIORA LA SALUTE