Filetto con riduzione al vino rosso

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

16 Febbraio 2017

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Ingredienti:

400gr di Filetto di manzo
500ml di Vino rosso
4 Bacche di ginepro
Rosmarino, salvia, alloro
3 Chiodi di garofano
Pepe
2 Cucchiai arrowroot

Procedimento:

  • Versate tutto il vino rosso in un  tegame.
  • Aggiungete  i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e le erbe aromatiche.
  • Far ridurre il vino a fuoco vivo per 20-25 minuti.
  • Filtrare la  salsa con un colino.
  • Disporre il composto in un tegame, aggiungere l’arrowroot e mescolare fino ad ottenere la consistenza di una salsa.
  • Grigliare il filetto su una piastra in ghisa con qualche granello di sale grosso.
  • Una volta cotta la carne servire con la salsa la vino rosso.

Buon appetito!

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