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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400gr di Filetto di manzo
500ml di Vino rosso
4 Bacche di ginepro
Rosmarino, salvia, alloro
3 Chiodi di garofano
Pepe
2 Cucchiai arrowroot
Procedimento:
- Versate tutto il vino rosso in un tegame.
- Aggiungete i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e le erbe aromatiche.
- Far ridurre il vino a fuoco vivo per 20-25 minuti.
- Filtrare la salsa con un colino.
- Disporre il composto in un tegame, aggiungere l’arrowroot e mescolare fino ad ottenere la consistenza di una salsa.
- Grigliare il filetto su una piastra in ghisa con qualche granello di sale grosso.
- Una volta cotta la carne servire con la salsa la vino rosso.
Buon appetito!