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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
1 Pezzo di filetto di maiale da circa 400 gr
150 gr di Speck
Sego
Rosmarino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale o acqua calda
2 Foglie di alloro
Procedimento:
- Tagliare a pezzi piccoli il filetto (da un pezzo di 400 gr io ne ho ricavati 3).
- Avvolgere il filetto nello Speck e legare con uno spago.
- Aggiungere un rametto di rosmarino e qualche foglia di alloro in ogni pezzetto.
- Sciogliere il sego in una casseruola.
- Rosolare bene il filetto girando delicatamente di tanto in tanto.
- Sfumare con vino bianco.
- Aggiungere qualche mestolo di acqua calda o brodo vegetale.
- Cuocere per 15-20′, l’ideale sarebbe controllare con un termometro la temperatura interna della carne, raggiunti i 60° il piatto è pronto.
Buon appetito!