Filetto con salsa di carote alla paprika affumicata

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

6 Luglio 2017

Oggi una ricetta semplicissima ma molto gustosa: il filetto al rosmarino con salsa di carote alla paprika affumicata, una ricetta che ho visto in tv e ho deciso di replicare modificando alcuni passaggi.

 

 

Di Chiara

Ingredienti:

400gr di Filetto di manzo
Rosmarino, salvia, alloro
Pepe, sale
Olio Evo
2-3 Carote
Paprika affumicata
Lime
1 Rametto di rosmarino

Procedimento:

  • Tagliare il filetto a “cubotti” non tanto piccoli.
  • Legare il filetto con dello spago da cucina per agevolare la cottura.
  • Disporre la carne con un filo d’olio il padella  con qualche granello di sale grosso e un rametto di rosmarino, cuocere fino al grado di cottura desiderato (io la preferisco al sangue).
  • Preparare la salsa di carote cuocendo a vapore le verdure e frullarle poi con: paprika affumicata, lime e un filo d’olio evo e sale
  • Servire la carne con la salsa di carote alla base.

    Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...