Oggi una ricetta semplicissima ma molto gustosa: il filetto al rosmarino con salsa di carote alla paprika affumicata, una ricetta che ho visto in tv e ho deciso di replicare modificando alcuni passaggi.
Di Chiara
Ingredienti:
400gr di Filetto di manzo
Rosmarino, salvia, alloro
Pepe, sale
Olio Evo
2-3 Carote
Paprika affumicata
Lime
1 Rametto di rosmarino
Procedimento:
- Tagliare il filetto a “cubotti” non tanto piccoli.
- Legare il filetto con dello spago da cucina per agevolare la cottura.
- Disporre la carne con un filo d’olio il padella con qualche granello di sale grosso e un rametto di rosmarino, cuocere fino al grado di cottura desiderato (io la preferisco al sangue).
- Preparare la salsa di carote cuocendo a vapore le verdure e frullarle poi con: paprika affumicata, lime e un filo d’olio evo e sale
- Servire la carne con la salsa di carote alla base.
Buon appetito!
Le gustose ricette del nostro blog
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!