Di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
1 Fesa di Tacchino da 800gr tagliata “a libro”
3 fichi secchi
150 gr di Speck DOP
Ghee
Rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo q.b.
Procedimento:
- Disporre la fesa tagliata a libro su un tagliere.
- Farcire con fichi secchi tagliati a pezzetti, speck a fettine.
- Chiudere il tutto con lo spago creando un rotolo.
- In una casseruola sciogliere il ghee e rosolare il rotolo da tutti i lati in modo da sigillarlo.
- Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare e versare 1-2 mestoli di brodo vegetale o brodo di carne.
- Cuocere per 1h e mezzo.
- Rimuovere il tacchino dalla pentola, disporre su di un tagliere e affettare dopo 15-20′ per evitare che si rompa.
- Gustare caldo o freddo.
Buon appetito!