close
Fegato di coniglio con funghi porcini

Fegato di coniglio con funghi porcini

9 gennaio 2018conigliofegatofunghi porcini1Visualizzazioni

Fegato di coniglio con funghi porcini

Il fegato di coniglio con funghi porcini  è un piatto molto sfizioso: il sapore forte del fegato si sposa bene con i funghi porcini; un modo diverso di cucinare un alimento super nutriente come il fegato.

Il fegato è un taglio povero -come del resto tutte le frattaglie-  molto nutriente, ricchissimo di vitamina A e ferro.

Ingredienti:

200/300 gr di Fegato di coniglio
1-2 funghi porcini freschi o surgelati
Rosmarino
Noce moscata
mezza cipolla
Olio di cocco o sego
Sale

Procedimento:

  • Tagliare a tocchetti il fegato.
  • Tritare la cipolla.
  • In una casseruola soffriggere la cipolla in olio di cocco (o sego), quando inizia a dorare aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungere sale, noce moscata e rosmarino.
  • Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzi e cuocere a fuoco medio fino al grado di cottura desiderato.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

(Visited 1 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

LE INTERVISTE DI EVOLUTAMENTE.IT: ALVIN DANENBERG