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Fegato agli agrumi

Fegato agli agrumi

5 Ottobre 2017agrumifegatofrattaglie530Visualizzazioni
Il fegato agli agrumi by Chiara

 

 

Il fegato agli agrumi è un piatto molto sfizioso: il sapore leggermente amaro del fegato si sposa bene con il gusto vagamente dolce-amaro degli agrumi; un modo diverso di cucinare un alimento super nutriente come il fegato.

Il fegato di vitello fa parte del quinto quarto, un taglio povero -come del resto tutte le frattaglie-  molto nutriente, ricchissimo di vitamina A e ferro.

Ingredienti:

200/300 gr di Fegato di vitello
Succo di mezza arancia e mezzo limone
Rosmarino
Noce moscata
mezza cipolla
Olio di cocco o sego
Sale

Procedimento:

  • Tagliare a tocchetti il fegato.
  • Tritare la cipolla.
  • In una casseruola soffriggere la cipolla in olio di cocco (o sego), quando inizia a dorare aggiungere il fegato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungere sale, noce moscata e rosmarino.
  • Aggiungere il succo di agrumi e cuocere a fuoco medio fino al grado di cottura desiderato.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

 

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

DHA PREFORMATO (UN PARTICOLARE ACIDO GRASSO OMEGA 3) CRUCIALE PER LO SVILUPPO CEREBRALE.

DIABETE GIOVANILE, CANCRO ED ALTRE INTERESSANTI “CHICCHE”…