Fegatelli di pollo alla toscana

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

18 Giugno 2014

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

Ingredienti:

500gr fegatelli pollo

1 carota

2 scalogni

1 gambo di sedano

6 filetti di acciughe

2 cucchiai di capperi

2/3 cucchiai Olio extra vergine d’oliva

Sale e pepe qb

fegatelli

Lavare e pulire i fegatelli e metterli in un colino. Tagliare le verdure a pezzi. In un tegame mettere l’olio, la verdura e i fegatelli e fare rosolare bene a fiamma bassa per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco e tritare tutto quanto aggiungendo i capperi e le acciughe. Rimettere tutto nel tegame, scaldare lentamente e  aggiungere qualche cucchiaio di acqua affinchè la consistenza sia cremosa, aggiustare con sale e pepe a piacere. Servire caldo o tiepido su fettine di zucchino crudo.

Buon Appetito!

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