Fegatelli di pollo alla toscana - EvolutaMente.it
close
Fegatelli di pollo alla toscana
shop evolutamente

Fegatelli di pollo alla toscana

18 Giugno 2014Fegatelli di pollo alla toscana1159Visualizzazioni

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

Ingredienti:

500gr fegatelli pollo

1 carota

2 scalogni

1 gambo di sedano

6 filetti di acciughe

2 cucchiai di capperi

2/3 cucchiai Olio extra vergine d’oliva

Sale e pepe qb

fegatelli

Lavare e pulire i fegatelli e metterli in un colino. Tagliare le verdure a pezzi. In un tegame mettere l’olio, la verdura e i fegatelli e fare rosolare bene a fiamma bassa per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco e tritare tutto quanto aggiungendo i capperi e le acciughe. Rimettere tutto nel tegame, scaldare lentamente e  aggiungere qualche cucchiaio di acqua affinchè la consistenza sia cremosa, aggiustare con sale e pepe a piacere. Servire caldo o tiepido su fettine di zucchino crudo.

Buon Appetito!

Discussione

(Visited 219 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 52 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica). Co-autore de IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ed autore del best seller INSONNIA. IL MALE DEL NUOVO SECOLO.

Un alto consumo di grassi saturi è associato ad un rischio ridotto del 36 % di cancro al pancreas.

Perdere peso può migliorare significativamente i livelli di vitamina D nelle donne obese