Effetto serra vs Aminoacidi Essenziali

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione | Salute

2 Novembre 2018

Un bellissimo esempio di come i ridicoli vegetariani/vegani ma anche onnivori (di quelli: “ma si devono mangiare poche proteine!“) siano i torto e non comprendano come funziona il corpo umano nè sanno fare 2 semplici conti…

Attenzione! Studio pubblicato nel 2016 sul prestigioso Nature.

di Angelo

Cosa succede quando esprimi l’uso del suolo e le emissioni di gas serra con la coltivazione di alimenti di origine vegetale o allevamenti animali considerando come base gli amminoacidi essenziali invece di kcal o peso?

Risulta che i “vantaggi” delle piante SPARISCONO. Sia per densità di nutrienti per kg che per kcal.

I gas a effetto serra sono gas che assorbono ed emettono energia radiante all’interno della gamma dell’infrarosso termico. L’aumento delle emissioni di gas serra provoca l’effetto serra. I gas serra principali nell’atmosfera terrestre sono vapore acqueo, anidride carbonica, metano, protossido di azoto e ozono.

Quindi cari amici vegetariani, vegani, mainstream media… Iniziate ad utilizzare quella poca materia grigia che vi rimane nella scatola cranica… Grazie.

Riferimento:
Essential amino acids: master regulators of nutrition and environmental footprint?
Paolo Tessari, Anna Lante & Giuliano Mosca
Scientific Reports volume 6, Article number: 26074 (2016)
Link: FULL TEXT

Articoli recenti…

LUCE E VIBRAZIONI

LUCE E VIBRAZIONI

Ecco un nuovo studio pazzesco che utilizza i meccanismi oscillatori per sbarazzarsi delle cellule tumorali:...