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Editoriale di Angelo Rossiello: la volete finire di fare i fighi con lo zucchero mascobado?

Editoriale di Angelo Rossiello: la volete finire di fare i fighi con lo zucchero mascobado?

Premesso che NON è vero che lo zucchero di canna grezzo (mascobado), qualora si trovasse davvero in commercio, sia “un’ottima scelta” come dicono nel video, ma praticamente identica…

Vorrei far notare agli amanti dello zucchero di canna grezzo che il retrogusto affumicato che a loro tanto piace è dovuto alla caramellizzazione che è un processo chimico termico che AUMENTA ULTERIORMENTE E DI BRUTTO i danni dello zucchero perchè lo rende ancora più ricco di AGE’s (I prodotti finali della glicazione (o glicosilazione) avanzata) che sono linkati ad una serie di patologie, tra le quali, un invecchiamento dei tessuti, tumori, cataratta… E… Psicosi…

Quindi smettete di fare i fighi, forse è il momento di eliminarlo completamente questo dannatissimo zucchero, in tutte le sue forme!

Accontentatevi di un po’ di miele grezzo a crudo!

Per ulteriori informazioni sugli AGE’s:

I problemi mentali ed alimentazione scorretta.

Terni, lì 3/4/2018
Angeolo Rossiello.

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

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