close
Curry di merluzzo

Curry di merluzzo

16 Gennaio 2018currymerluzzo392Visualizzazioni

Curry di merluzzo

Questa ricetta a base di merluzzo è davvero semplice, abbiamo abbinato il  curry e il latte di cocco, il risultato è davvero gustoso, il latte di cocco in cottura conferisce un gusto molto aromatico, adatto a esaltare il gusto un pò anonimo di questo pesce.

curry di merluzzo

Ingredienti:

  • 300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura.
  • 2-3 cucchiai latte di cocco
  • olio cocco
  • Sale, pepe, noce moscata, paprika affumicata
  • Sedano, carote, cipolla
  • Curry, curcuma

Procedimento:

  • In una padella stufare le verdure tagliate a piccoli pezzi con olio di cocco e un goccio d’acqua per non far attaccare il composto.
  • Aggiungere il pesce, il latte di cocco e tutte le spezie.
  • Salare e pepare.
  • Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.

Buon appetito!

le tante ricette del nostro blog.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

(Visited 267 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

L’acne è assente nelle popolazioni che vivono ancora secondo natura

Editoriale di Angelo Rossiello: il degrado totale degli animali domestici