Curry di merluzzo
Questa ricetta a base di merluzzo è davvero semplice, abbiamo abbinato il curry e il latte di cocco, il risultato è davvero gustoso, il latte di cocco in cottura conferisce un gusto molto aromatico, adatto a esaltare il gusto un pò anonimo di questo pesce.
Ingredienti:
- 300 gr di fiori di merluzzo surgelati, se trovate il merluzzo fresco ancora meglio, ma in questo caso occorrerà sfilettarlo prima della cottura.
- 2-3 cucchiai latte di cocco
- olio cocco
- Sale, pepe, noce moscata, paprika affumicata
- Sedano, carote, cipolla
- Curry, curcuma
Procedimento:
- In una padella stufare le verdure tagliate a piccoli pezzi con olio di cocco e un goccio d’acqua per non far attaccare il composto.
- Aggiungere il pesce, il latte di cocco e tutte le spezie.
- Salare e pepare.
- Cuocere per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Buon appetito!
le tante ricette del nostro blog.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!