di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400gr di Seppie fresche
1/2 Arancia
Sale, pepe
Olio evo
Procedimento:
- Tagliare la seppia a listarelle sottili.
- Preparare una emulsione con: olio, sale, pepe, succo di un’arancia.
- Condire la seppia con l’emulsione e servire.
Buon appetito!