di Chiara
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo un piatto sfizioso, adatto per un antipasto o per un appetizer; triplicando le porzioni (almeno per il mio stomaco) si adatta anche per una cena o un pranzo.
Ingredienti per 1 crostino:
150gr di Alici Fresche
60gr di Farina di Platano
Acqua naturale q.b.
Sale
Rosmarino
Aglio
Olio Evo
Prezzemolo fresco
Origano Secco
Procedimento:
- Disporre in una ciotola la farina di platano, il sale e il rosmarino.
- Versare a acqua naturale a filo fino ad ottenere un impasto omogeneo non troppo liquido.
- Infornare a per 10-15′ a 180°.
- Cuocere le alici in padella con olio, sale, aglio, prezzemolo e origano per pochi minuti.
- Servire le alici usando il crostino come base.
Buon appetito!
Le fantastiche e salubri ricette del nostro blog!