Proposta menù di Natale: Crema di patate viola e zucca con frutta secca

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

20 Dicembre 2016

di Chiara

Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

foto-10-12-16-14-30-50

 

Ingredienti per una porzione:

250 gr di Patate dolci
200 gr di Zucca delica
Una manciata di frutta secca
Olio di cocco
Sale
Rosmarino
Brodo vegetale (opzionale)

Preparazione:

  • Sciogliere l’olio di cocco in una casseruola.
  • Aggiungere le patate e la zucca tagliate a tocchetti.
  • Cuocere a fuoco dolce finché  il composto non risulterà morbido.
  • Frullare aggiungendo del rosmarino fresco e del brodo vegetale se si vuole una crema più liquida.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...