di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti per una porzione:
250 gr di Patate dolci
200 gr di Zucca delica
Una manciata di frutta secca
Olio di cocco
Sale
Rosmarino
Brodo vegetale (opzionale)
Preparazione:
- Sciogliere l’olio di cocco in una casseruola.
- Aggiungere le patate e la zucca tagliate a tocchetti.
- Cuocere a fuoco dolce finché il composto non risulterà morbido.
- Frullare aggiungendo del rosmarino fresco e del brodo vegetale se si vuole una crema più liquida.
Buon appetito!