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Proposta menù di Natale: Crema di patate viola e zucca con frutta secca

Proposta menù di Natale: Crema di patate viola e zucca con frutta secca

20 dicembre 2016patate violazucca647Visualizzazioni
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di Chiara

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Ingredienti per una porzione:

250 gr di Patate dolci
200 gr di Zucca delica
Una manciata di frutta secca
Olio di cocco
Sale
Rosmarino
Brodo vegetale (opzionale)

Preparazione:

  • Sciogliere l’olio di cocco in una casseruola.
  • Aggiungere le patate e la zucca tagliate a tocchetti.
  • Cuocere a fuoco dolce finché  il composto non risulterà morbido.
  • Frullare aggiungendo del rosmarino fresco e del brodo vegetale se si vuole una crema più liquida.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

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Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"
epa04695270 A visitor looks at cave art depicting animals in the 'caverne du pont d'arc', the Chauvet's cave replica, near Vallon-Pont-D'arc, Southern France, 08 April 2015. The cave is the biggest replica cave in the world, it contains 1000 drawings, with 425 animals figures, 27 original paintings and around 450 bones. The cave will open for the public on 25 April 2015.  EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

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