close
“cotoletta” di zucca

“cotoletta” di zucca

13 Gennaio 2018coccocotolettapanatazucca496Visualizzazioni

“cotoletta” di zucca

La cotoletta di zucca un piatto  molto sfizioso, potrebbe essere un’idea per un appetizer o un modo diverso di far mangiare le verdure ai bambini.

La zucca è un ortaggio fantastico, ricca di vitamina A, ottima per regolarizzare le funzioni digestive, si presta bene sia a preparazioni dolci che salate.

 

cotoletta di zucca

 

Ingredienti:

300 gr zucca butternut tagliata a fette
3 Cucchiai di cocco rapè
1 uovo
sale.

Procedimento:

  • Sbattere l’uovo in una terrina con il  sale.
  • Passare i pezzi di zucca nell’uovo e poi nel cocco rapè  creando una panatura.
  • Disporre il composto su una placca da forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°.

 

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

qui tutte le nostre ricette a base di zucca

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

 

(Visited 315 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

L’esposizione al sole al mattino è di fondamentale importanza per la salute.

Editoriale di Angelo Rossiello: benvenuti nell’olocene