“cotoletta” di pesce

Scritto da Angelo

Categorie: Pesce | ricette

Tag:

8 Giugno 2017

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

 

Ingredienti:

300gr  di Filetti di platessa o altro pesce
3 Cucchiai di cocco rapè
1 uovo
sale.

Procedimento:

  • Sbattere l’uovo in una terrina con il  sale.
  • Passare i filetti di pesce nell’uovo e poi nel cocco rapè  creando una panatura.
  • Disporre il pesce su una placca da forno e cuocere per 10-12 minuti a 180°.

Provatela anche con le alici (come descritto qui)

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...