Costine di cinghiale al vino

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

16 Marzo 2017

di Chiara

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Ingredienti:

500 g di costine di cinghiale
Vino bianco 500 ml
alloro, rosmarino, bacche di ginepro
Sego
Acqua calda (opzionale)
pepe, sale

Procedimento:

  • Disporre il cinghiale in una ciotola con  il vino, gli aromi  e le bacche di ginepro.
  • Marinare per una notte.
  •  Sciogliere il sego in una casseruola.
  • Aggiungere il cinghiale scolato dal vino e far rosolare.
  • Aggiungere la metà del vino usato per la marinata.
  • Far evaporare, poi salare e pepare e  cuocere per 1 ora e mezzo a fuoco moderato.
  • Se dovesse asciugare molto aggiungere qualche mestolo di acqua calda.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

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