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Coniglio in agrodolce

Coniglio in agrodolce

12 gennaio 2017coniglio in agrodolcemiele616Visualizzazioni

di Chiara

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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

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Oggi una ricetta molto gustosa: la versione “paleo” del coniglio in agrodolce.

Ingredienti:

1 Coniglio di 1 kg e 500 g.
Sedano, carota, cipolla
Rosmarino
Salvia
Aceto di mele bio
Pepe
Sale
Miele 4 cucchiaini
Sego
Brodo di carne o vegetale

Procedimento:

  •  Sciogliere il sego in una casseruola.
  • Unire la cipolla, il sedano e la carota, fare appassire.
  • Aggiungere il coniglio e girare un paio di volte per cuocere uniformemente.
  • Salare, pepare, aggiungere il rosmarino e la salvia.
  • Aggiungere del brodo caldo ( di carne o vegetale)  e cuocere per almeno 40′ a  fuoco moderato.
  • Sfumare con l’aceto di mele.
  • Quando l’aceto sarà evaporato aggiungere il miele e continuare la cottura per 6-7 minuti.

 

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

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Chiara

Chiara

Avvocato, grande appassionata di cani, di cucina e del mondo "evoluzionistico"

Farmaci per abbassare il colesterolo, conflitti d’interessi e linee guida.

La potenza del nostro respiro… Gli antichi esercizi QI GONG modificano il campo biomagnetico in modo significativo.