di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi una ricetta molto gustosa: la versione “paleo” del coniglio in agrodolce.
Ingredienti:
1 Coniglio di 1 kg e 500 g.
Sedano, carota, cipolla
Rosmarino
Salvia
Aceto di mele bio
Pepe
Sale
Miele 4 cucchiaini
Sego
Brodo di carne o vegetale
Procedimento:
- Sciogliere il sego in una casseruola.
- Unire la cipolla, il sedano e la carota, fare appassire.
- Aggiungere il coniglio e girare un paio di volte per cuocere uniformemente.
- Salare, pepare, aggiungere il rosmarino e la salvia.
- Aggiungere del brodo caldo ( di carne o vegetale) e cuocere per almeno 40′ a fuoco moderato.
- Sfumare con l’aceto di mele.
- Quando l’aceto sarà evaporato aggiungere il miele e continuare la cottura per 6-7 minuti.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
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