Coniglio con erbe aromatiche e porcini
Esistono diverse preparazioni a base di coniglio, nella ricetta di oggi abbiamo abbinato il coniglio alle erbe aromatiche e porcini, un piatto sfizioso con i porcini che esaltano il sapore del coniglio e le erbe aromatiche che danno un tocco in più.
Ingredienti:
1 Coniglio di 1 kg e 500 g.
Sedano, carota, cipolla
Rosmarino, salvia, alloro, timo
Sedano, carote e cipolle
Pepe
Sale
Funghi porcini
Sego
Brodo di carne o vegetale
Procedimento:
- Sciogliere il sego in una casseruola.
- Unire la cipolla, il sedano e la carota, fare appassire.
- Aggiungere il coniglio e girare un paio di volte per cuocere uniformemente.
- Salare, pepare, aggiungere le erbette aromatiche spezzettate e i porcini tagliati a pezzetti.
- Aggiungere del brodo caldo ( di carne o vegetale) e cuocere per almeno un’ora a fuoco moderato.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!