Coniglio con erbe aromatiche e porcini

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

23 Novembre 2017

Coniglio con erbe aromatiche e porcini

Esistono diverse preparazioni a base di coniglio, nella ricetta di oggi abbiamo abbinato il coniglio alle erbe aromatiche e porcini, un piatto sfizioso con i porcini che esaltano il sapore del coniglio e le erbe aromatiche che danno un tocco in più.

coniglio con erbette aromatiche e porcini

 

Ingredienti:

1 Coniglio di 1 kg e 500 g.
Sedano, carota, cipolla
Rosmarino, salvia, alloro, timo
Sedano, carote e cipolle
Pepe
Sale
Funghi porcini
Sego
Brodo di carne o vegetale

Procedimento:

  •  Sciogliere il sego in una casseruola.
  • Unire la cipolla, il sedano e la carota, fare appassire.
  • Aggiungere il coniglio e girare un paio di volte per cuocere uniformemente.
  • Salare, pepare, aggiungere le erbette aromatiche spezzettate e i porcini tagliati a pezzetti.
  • Aggiungere del brodo caldo ( di carne o vegetale)  e cuocere per almeno un’ora a  fuoco moderato.

 

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...