close
Coniglio con erbe aromatiche e porcini

Coniglio con erbe aromatiche e porcini

23 Novembre 2017coniglioerbette aromaticheporcini284Visualizzazioni

Coniglio con erbe aromatiche e porcini

Esistono diverse preparazioni a base di coniglio, nella ricetta di oggi abbiamo abbinato il coniglio alle erbe aromatiche e porcini, un piatto sfizioso con i porcini che esaltano il sapore del coniglio e le erbe aromatiche che danno un tocco in più.

coniglio con erbette aromatiche e porcini

 

Ingredienti:

1 Coniglio di 1 kg e 500 g.
Sedano, carota, cipolla
Rosmarino, salvia, alloro, timo
Sedano, carote e cipolle
Pepe
Sale
Funghi porcini
Sego
Brodo di carne o vegetale

Procedimento:

  •  Sciogliere il sego in una casseruola.
  • Unire la cipolla, il sedano e la carota, fare appassire.
  • Aggiungere il coniglio e girare un paio di volte per cuocere uniformemente.
  • Salare, pepare, aggiungere le erbette aromatiche spezzettate e i porcini tagliati a pezzetti.
  • Aggiungere del brodo caldo ( di carne o vegetale)  e cuocere per almeno un’ora a  fuoco moderato.

 

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

(Visited 123 times, 1 visits today)
Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

Epilessia e ritmi circadiani

KEFIR SI KEFIR NO. NO, FORSE MEGLIO DI NO.