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Coniglio alle olive

Coniglio alle olive

10 Settembre 2014coniglioolive460Visualizzazioni

Autrici: paleosemplice (in esclusiva per www.evolutamente.it)

Per più info sulle autrici: Link

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Ingredienti:

1 coniglio
300 gr sedano
100 gr olive denocciolate
20 gr capperi
1 cipolla piccola
prezzemolo tritato qb
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di pomodoro passato
olio extravergine di oliva qb
sale qb

pepe qb

Lavare il coniglio asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Tritare la cipolla tagliare a pezzi il sedano e sciacquare i capperi.
Mettere un po’ di olio nel tegame e fare appassire la cipolla quindi aggiungere i pezzi di coniglio.
Quando la carne è ben rosolata unire l’aceto, sale e pepe, lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida e il pomodoro, quindi il sedano a pezzetti, le olive, i capperi e continuare la cottura per 20 minuti con coperchio.
Togliere il coperchio gli ultimi 5/10 minuti per asciugare il condimento e aggiungere il prezzemolo tritato.

(ndr. al posto dell’olio extravergine di oliva si può utilizzare anche dello strutto di qualità).

Buon appetito a tutti!

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Angelo

Angelo

Angelo 50 anni, ingegnere, papà di una bellissima figlia, ex ciclista e triatleta agonista con alcuni risultati apprezzabili. Dal 2004 ha sperimentato su se stesso la dieta paleo abbinata allo sport di endurance e seguito decine di altre esperienze analoghe su, forum tematici, di altri atleti ed appassionati come lui. Uno degli organizzatori dell'evento "paleomeeting", past president, attuale segretario e socio fondatore del SIMNE (Società Italiana di Medicina e Nutrizione Evoluzionistica)

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