Coniglio al vino rosso cotto nello slow cocker.

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

3 Febbraio 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

coniglio

INGREDIENTI:

500-600gr di Coniglio Porzionato
1 Costa di Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 Rametto di Rosmarino
Sale Marino Integrale
Strutto o Olio di Cocco
Vino Rosso

PROCEDIMENTO:

  • Affettare le verdure e  disporle assieme alla carne nella slow cooker, aggiungere sale e il rametto di rosmarino, impostare la slow cooker in modalità low e far cuocere per 5 ore.
  • Una volta trascorse le 5 ore, trasferire il coniglio in una pentola con l’olio di cocco o strutto e farlo rosolare per qualche minuto sfumando con vino rosso a fine cottura.

Buon appetito!

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