close
Confettura di Albicocche

Confettura di Albicocche

20 luglio 2017albicoccheconfettura881Visualizzazioni

Confettura di albicocche

 

Oggi una semplice e deliziosa ricetta per preparare una sorta di confettura, nulla a che vedere con i prodotti “sugar free” che si trovano in commercio,  in questo piatto non ci sono conservanti, né zuccheri aggiunti (neanche miele).
Vi consigliamo di abbinarla ai pancake, qui la nostra versione, o con i piatti che preferite.

Ingredienti:

1kg di Albicocche
Succo di 1 arancia
1 limone tagliato a pezzi piccoli
2 Mele (io ho usate le annurche)
Cannella
Vaniglia

Preparazione:

  • Tagliare le albicocche, le mele, e il limone a pezzetti piccoli (fate attenzione a rimuovere i noccioli)
  • Disporre la frutta tagliata in un tegame con il succo di arancia e le spezie.
  • Cuocere per circa 40 minuti fino a che la salsa non risulterà densa,  con una consistenza simile ad una confettura.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

(Visited 352 times, 1 visits today)
Chiara

Chiara

Dottoressa in legge, grande appassionata di cucina e del mondo animale, in particolare quello riguardante i cani

I benefici della terapia della “luce”.

L’endurance potrebbe provocare enormi problemi ormonali.