Confettura di Albicocche

Scritto da Angelo

Categorie: Frutta | ricette

20 Luglio 2017

Confettura di albicocche

 

Oggi una semplice e deliziosa ricetta per preparare una sorta di confettura, nulla a che vedere con i prodotti “sugar free” che si trovano in commercio,  in questo piatto non ci sono conservanti, né zuccheri aggiunti (neanche miele).
Vi consigliamo di abbinarla ai pancake, qui la nostra versione, o con i piatti che preferite.

Ingredienti:

1kg di Albicocche
Succo di 1 arancia
1 limone tagliato a pezzi piccoli
2 Mele (io ho usate le annurche)
Cannella
Vaniglia

Preparazione:

  • Tagliare le albicocche, le mele, e il limone a pezzetti piccoli (fate attenzione a rimuovere i noccioli)
  • Disporre la frutta tagliata in un tegame con il succo di arancia e le spezie.
  • Cuocere per circa 40 minuti fino a che la salsa non risulterà densa,  con una consistenza simile ad una confettura.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...