Confettura di albicocche
Oggi una semplice e deliziosa ricetta per preparare una sorta di confettura, nulla a che vedere con i prodotti “sugar free” che si trovano in commercio, in questo piatto non ci sono conservanti, né zuccheri aggiunti (neanche miele).
Vi consigliamo di abbinarla ai pancake, qui la nostra versione, o con i piatti che preferite.
Ingredienti:
1kg di Albicocche
Succo di 1 arancia
1 limone tagliato a pezzi piccoli
2 Mele (io ho usate le annurche)
Cannella
Vaniglia
Preparazione:
- Tagliare le albicocche, le mele, e il limone a pezzetti piccoli (fate attenzione a rimuovere i noccioli)
- Disporre la frutta tagliata in un tegame con il succo di arancia e le spezie.
- Cuocere per circa 40 minuti fino a che la salsa non risulterà densa, con una consistenza simile ad una confettura.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!