di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
400gr di Cipolline
2 Cucchiai olio di cocco
2 Cucchiaini di miele di castagno
2 Cucchiai aceto di mele
Noce moscata, sale, pepe
Preparazione:
- Sciogliere l’olio di cocco in una casseruola.
- Versare le cipolline, salare, pepare, aggiungere la noce moscata e iniziare la cottura.
- Stufare le cipolline per 6-8 minuti, poi aggiungere l’aceto fino a completo assorbimento.
- A fine cottura aggiungere il miele facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, altrimenti tenderà a bruciare.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!