di Chiara
Prima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Oggi vi presentiamo dei burger di pollo home-made con spinaci accompagnati da un contorno di batate bicolore ( a pasta bianca e viola).
Ingredienti:
300gr di Petto di pollo
80 gr di spinaci (peso cotto)
Pepe, noce moscata
Sale
Olio EVO
Procedimento:
- Inserire in un frullatore il petto di pollo.
- Aggiungere gli spinaci, le spezie, il sale e azionare le lame.
- Tritare per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formare delle palline tipo polpette e poi schiacciarle.
- Cuocere tutto in padella con un filo d’olio.
Per il contorno:
- Sbucciare le patate e saltarle in padella con olio di cocco e rosmarino.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!