Cervo in Salmì

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

Tag: cervo | Salmì

14 Giugno 2016

di Chiara

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Foto 09-05-16, 19 25 52

Ingredienti:

1kg di Polpa di Cervo
Sedano, Carota, Cipolla
Vino bianco
Bacche di ginepro
Sale
1 Rametto di Rosmarino
1 Cucchiaino di Arrowroot
Sego opp olio evo
brodo vegetale o acqua calda
noce moscata

Procedimento:

  • Mettere la polpa di cervo in una ciotola con sedano, carote, cipolla, bacche di ginepro, rosmarino e noce moscata, coprire con vino bianco e lasciar marinare dalle 6 alle 12 ore.
  • Scolare la carne dalla  marinata (non gettatela perché servirà per sfumare)
  • In una casseruola sciogliere il sego, versare la carne e le verdure usate per la marinata, far soffriggere fino a sigillare la carne.
  • Sfumare con la marinata.
  • Continuare la cottura per 2h, se asciuga troppo aggiungere brodo o acqua calda.
  • Frullare le verdure con un frullatore ad immersione aggiungendo un cucchiaino di arrowroot per addensare.
  • Servire la carne con la sua salsa

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

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