Carpaccio all’arancia

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

27 Settembre 2016

Pima di leggere quest’articolo ricordati che è gratuito e che, purtroppo, le spese di gestione del blog sono sempre più elevate e stanno diventando, per le nostre finanze, insostenibili.
Se vuoi, puoi darci una mano facendo i tuoi acquisti di integratori, attrezzi da cucina, palestra… Cliccando qui.
In molti casi potrai avere persino un piccolo sconto…
Sostienici, sostenendo la corretta controinformazione! Grazie.

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

img_5729

Ingredienti:

250 di Carpaccio di manzo
olio EVO q.b.
Pepe verde
Rosmarino
Succo di un’arancia
Sale

Preparazione:

  • In una ciotola prepare una emulsione con olio, sale, pepe verde e il succo di arancia
  • Versare sulla carne e far marinare per un tempo variabile dai 15 minuti fino a 5-6 ore, a seconda dei gusti ed esigenze personali.

Buon appetito!

Le gustose ricette del nostro blog

 

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...