CARICO GLICEMICO E RISCHIO CARDIACO

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

3 Luglio 2019

CARICO GLICEMICO E RISCHIO CARDIACO

RIFERIMENTO:

3

Per ogni aumento nella dieta di 65 g/d di carico glicemico si ha mediamente un aumento di rischio cardiaco del 44%.
Ricordiamo che il carico glicemico è influenzato SOLO da cibi contenenti carboidrati, come i cereali, i biscotti, bevande zuccherate… Pasta, pizza…
Osservate bene la curva e vedete che la curva già s’impenna in modo netto dopo i 100-150 g/d… E non è lineare.

IL NUOVO VIVERE SECONDO NATURA ti mostra tutte le possibili strategie nutrizionali ancestrali. Il libro più completo al mondo sul tema.

Angelo Rossiello.

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...