Capretto in slow cooker
Il capretto in slow cooker: una ricetta semplice, veloce e molto gustosa.
La slow cooker è una pentola che permette di cuocere cibi dolcemente preservando tutte le proprietà nutrizionali e il gusto, perfetta per i tagli di carne più duri e ricchi di collagene.
INGREDIENTI:
1kg di Capretto Porzionato
2 Carota
2 Cipolla
1 Rametto di Rosmarino
Sale Marino Integrale
Strutto o Olio di Cocco
Vino bianco
PROCEDIMENTO:
- Affettare le verdure e disporle assieme alla carne nella slow cooker, aggiungere sale e il rametto di rosmarino, impostare la slow cooker in modalità “hight “e far cuocere per 5 ore.
- Una volta trascorse le 5 ore, trasferire il capretto in una pentola con l’olio di cocco o strutto e farlo rosolare per qualche minuto sfumando con vino bianco a fine cottura.
Buon appetito!
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Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla