Capretto in slow cooker

Scritto da Angelo

Categorie: Carne | ricette

25 Aprile 2017

Capretto in slow cooker

Il capretto in slow cooker: una ricetta semplice, veloce e molto gustosa.

La slow cooker è una pentola che permette di cuocere cibi dolcemente preservando tutte le proprietà nutrizionali e il gusto, perfetta per i tagli di carne più duri e ricchi di collagene.

 

 

INGREDIENTI:

1kg di Capretto Porzionato
2 Carota
2 Cipolla
1 Rametto di Rosmarino
Sale Marino Integrale
Strutto o Olio di Cocco
Vino bianco

PROCEDIMENTO:

  • Affettare le verdure e  disporle assieme alla carne nella slow cooker, aggiungere sale e il rametto di rosmarino, impostare la slow cooker in modalità “hight “e far cuocere per 5 ore.
  • Una volta trascorse le 5 ore, trasferire il capretto in una pentola con l’olio di cocco o strutto e farlo rosolare per qualche minuto sfumando con vino bianco a fine cottura.

Buon appetito!

Le tante ricette semplici e salutari del nostro blog

Chiara è una grande appassionata di cucina, ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla

Articoli recenti…

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

LA CARNE DI MAIALE È SALUBRE?

Come mai la carne di maiale è mal vista da alcuni esponenti del mondo evoluzionistico? Giustamente, la carne da maiali...

granita di melone

granita di melone

Granita di melone La granita di melone...Un dessert a base di sola frutta e eventualmente miele, un'alternativa sana...

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca

Insalata di polpo e zucca Insalata di polpo e zucca...Un piatto semplicissimo, adatto per una giornata al mare, in...