di Chiara
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Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla
Ingredienti:
800 gr di Carne di capra tagliata a pezzi
Vino rosso mezzo litro
3 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolle
Sego
Alloro, pepe nero, bacche di ginepro, rosmarino
Brodo vegetale (opzionale)
Procedimento:
- Disporre la carne in una ciotola con vino rosso, sedano, carote cipolla, alloro, pepe, bacche di ginepro.
- Marinare per una notte.
- Sciogliere il sego in una casseruola.
- Aggiungere carne scolata dal vino e far rosolare.
- Aggiungere la metà del vino usato per la marinata e le verdure.
- Far evaporare e cuocere per un’ora e mezzo a fuoco moderato.
- Se dovesse asciugare molto aggiungere qualche mestolo di brodo caldo.
- Servire.
Buon appetito!