Calamari Nocciolati
Oggi una semplice ricetta a base di calamari e nocciole, un modo diverso e gustoso di cucinare il pesce, con una gradevole nota croccante data dalla frutta secca.
Ingredienti:
400gr di Calamari tagliati ad anelli
40-50 gr di granella di nocciole
una tazzina di latte di mandorla
Olive verdi denocciolate
Aglio
Sale
pepe
olio evo
Preparazione:
- Disporre i calamari tagliati a pezzetti in una padella.
- Stufarli in padella con aglio, olio, sale e pepe.
- Dopo qualche minuto aggiungere il latte di mandorla e le olive verdi.
- Lasciar cuocere fino al grado di cottura desiderato.
- Pochi minuti prima del termine della cottura, aggiungere pepe e granella di nocciole.
Buon appetito!
Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!
Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!