Calamari nocciolati

Scritto da Angelo

Categorie: Nutrizione

Tag:

22 Luglio 2017

Calamari Nocciolati

Oggi una semplice  ricetta a base di calamari e nocciole, un modo diverso e gustoso di cucinare il pesce, con una gradevole nota croccante data dalla frutta secca.

Ingredienti:

400gr di Calamari tagliati ad anelli
40-50 gr di granella di nocciole
una tazzina di latte di mandorla
Olive verdi denocciolate
Aglio
Sale
pepe
olio evo

Preparazione:

  • Disporre i calamari tagliati a pezzetti in una padella.
  • Stufarli in padella con aglio, olio, sale e pepe.
  • Dopo qualche minuto aggiungere il latte di mandorla e le olive verdi.
  • Lasciar cuocere fino al grado di cottura desiderato.
  • Pochi minuti prima del termine della cottura, aggiungere pepe e granella di nocciole.

Buon appetito!

Le tantissime, gustose, salutari ricette del nostro blog!

 

Chiara è un avvocato con la passione dei cani e delle ricette; ha da poco aperto una comunità Facebook dove pubblica le sue ottime ricette “paleo“. Vi consigliamo di mettere il “like” e seguirla!

Articoli recenti…

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO

GLUTINE E IPOTALAMO Incredibile studio pubblicato qualche giorno or sono ed eseguito su cavie. Ma lo studio si può...

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

COLESTEROLO LDL E MITOCONDRI

Il colesterolo LDL è demonizzato da tutti i medici di base e una pletora di cardiologi. I protocolli ministeriali...